U.F.COLD研究所地球に優しい“モノづくり”
U.F.COLD研究所は、独自の自然冷却技術を駆使し、食品の鮮度保持や乾燥において革新的なソリューションを提供しています。 特許取得済みの「自然冷却クーリングコイル」や、省エネ型の冷風乾燥機「ナチュラルドライ」など、環境に優しく高効率な製品を開発。これらの技術により、空気と水の温度と湿度のコントロールを自由に操ることのできる技術を持っています。
会社概要はこちら
無風の自然冷却なので素材が痛まず、新鮮さで長く勝負できる、業界信頼度No1
詳細はこちら
電気ヒータ不要の画期的な冷風乾燥技術。特許技術の湿度コントロールにより、いつでも均一に短時間で衛生的な自家製干物が美味しく仕上がります。
-30度の低音空気供給の実現が可能。
施工事例などの情報はこちら
お問い合わせ